Turnusmäßig wurde in der Mitgliederversammlung des TC Rotweiß Großbeeren am 30.03.2022 ein neuer Vorstand gewählt. Der bisherige Vorstand wurde komplett wieder gewählt und in seinem Amt für weitere zwei Jahre einstimmig bestätigt.

Am Rande der Versammlung wurden Spenden gesammelt , die  in Not befindlichen Kindern zur Verfügung gestellt werden sollten. Durch eine Privatinitiative konnten 50 Ostertüten erworben werden für ukrainische Kinder in polnischen Auffanglagern. (siehe. Bild)

• 1. Vorsitzender : Teja Grzeskowiak 3.v.l.
  • 2. Vorsitzender : Frank Brand 1.v.l.
  • Sportwart : Benjamin Bröder 2.v.l.
  • Jugendwart : Frank Brand 1.v.l.
  • Schatzmeister : Ulf Gorgas 4. v.l.
  • Technischer Leiter : Rolf Meichelbeck.  5.v.l .
  • Schriftwart : Ulf Gorgas 4. v.l.

Der Vorstand bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen.