Weihnachtliche Stimmung beim Tennissamstag der Jugend des TC Rot-Weiß.

Da wir unsere Weihnachtsfeier für die Tennisjugend in der aktuellen Situation nicht wie geplant stattfinden lassen wollten und konnten, haben wir uns entschieden, dem Tennissamstag am 04. Dezember einen weihnachtlichen Anstrich zu verpassen.

Die Eltern haben Tee, Punch, Kakao sowie selbstgebackene Plätzchen und Lebkuchen mitgebracht. So haben 35 Teilnehmer*innen, aufgeteilt in kleinen Gruppen auf den verschiedenen Plätzen unter Anleitung von unseren Trainern Oli, Fabrice und Ernst erst Tennis gespielt und anschließend unter Einhaltung der Abstandsregeln auf der großen Tribüne verteilt noch ein wenig Weihnachtsfeeling erlebt. Zum Abschluss erhielten alle noch eine kleine Weihnachtstüte vom Verein.

Gerne möchten wir uns an dieser Stelle bei allen helfenden Händen bedanken. Gleiches gilt für die Bereitschaft aller Familien, den Tag unter den von uns erstellten Rahmenbedingungen zu gestalten.

Wir wünschen allen Kindern, Jugendlichen und Eltern eine schöne Vorweihnachtszeit und hoffen unsere Treffen im nächsten Jahr wieder unbeschwerter gemeinsam gestalten zu können.

Euer Team Jugend & Sport

Ben & Frank