Aufgrund der aktuell geltenden Verordnung des Landes Brandenburg, vom 18.03.2021,  gelten folgende Regeln/Einschränkungen für unsere Club-/Sportanlage.

• Abstandsgebot beim Spielen , in den Pausen und außerhalb des Platzes von mindestens 1,5m.
  • Der Aufenthalt auf der Anlage ist auf das Tennisspiel/Training zu beschränken.
  • pro Sportanlage (Platz) sind nur 2 Personen erlaubt.
  • Bei der Buchung ist zwingend der/die 2. Spieler/in mit vollem Vor- und Zunamen anzugeben.
  • Die Nutzung der Umkleiden/Duschen sowie der Aufenthalt im Clubhaus ist untersagt.
  • An der Tür zu Platz 1 und Platz 3 befinden sich Hygienespender zur Nutzung für alle Mitglieder. Zugang zu den Plätzen bitte einzeln mit Abstand.
  • Bitte pünktlicher Wechsel zur vollen Stunde, damit eine Überschreitung der maximalen Personenanzahl auf der Anlage vermieden wird.
  • Parken nur noch auf der Anlage, nicht auf der Straße!