Bei bestem Wetter erfolgte am 10.07.2021 der Spatenstich als symbolischer Akt des Beginns der folgenden Bauarbeiten zur Errichtung von zwei weiteren Tennisplätzen auf dann insgesamt 6 Plätze.

Das vom Landessportbund bzw. Ministerium für Bildung, Jugend und Sport geförderte Projekt hat einen Kostenrahmen von 100.000 €. Diese Kosten werden zu 75 % gefördert ( Zuschuss ), und zu weiteren 25 % von der Gemeinde und den Mitgliedern getragen. Die Bauzeit ist mit ca. 2 Monaten angegeben.

Teja Grzeskowiak 1.Vorsitzender