Neuer Vorstand gewählt.

Am 24.06.2020 fand, mit erheblicher Verzögerung und nach Aufhebung des allgemeinen Kontaktverbots, die Mitgliederversammlung 2020 statt. Dabei ging es zum Einen um die turnusmäßig erforderlichen Neuwahlen zum Vorstand und zum Anderen um einen für den Verein richtungsweisenden Grundsatzbeschluss zur Erweiterung der bestehenden Platzanlage um zwei weitere Plätze.

In den neuen Vorstand wurden einstimmig gewählt :

1. Vorsitzender Teja Grzeskowiak

2. Vorsitzender Frank Brand

Sportwart Benjamin Bröder

Jugendwart Frank Brand

Schatzmeister Ulf Gorgas

Technikwart Rolf Meichelbeck

Schriftführer Ulf Gorgas

Liebe Mitglieder,

Die bereits mehrfach verschobene Mitgliederversammlung kann aufgrund der aufgehobenen Kontaktbeschränkungen ab dem 15.6.2020 stattfinden. Es gelten aber weiterhin die Hygiene - und Abstandsbeschränkungen.

Daher ist eine verbindliche Bestätigung über die Teilnahme an der Versammlung erforderlich, um die erforderlichen Raumkapazitäten sicherstellen zu können.
Sollte sich ergeben , dass der Platz im Clubhaus dafür nicht ausreicht, dann besteht die Möglichkeit die Versammlung "im Freien auf der Wiese" stattfinden zu lassen oder im Gemeindesaal bei schlechter Witterung.