Liebe Mitglieder,

Die bereits mehrfach verschobene Mitgliederversammlung kann aufgrund der aufgehobenen Kontaktbeschränkungen ab dem 15.6.2020 stattfinden. Es gelten aber weiterhin die Hygiene - und Abstandsbeschränkungen.

Daher ist eine verbindliche Bestätigung über die Teilnahme an der Versammlung erforderlich, um die erforderlichen Raumkapazitäten sicherstellen zu können.
Sollte sich ergeben , dass der Platz im Clubhaus dafür nicht ausreicht, dann besteht die Möglichkeit die Versammlung "im Freien auf der Wiese" stattfinden zu lassen oder im Gemeindesaal bei schlechter Witterung.

Die Mitgliederversammlung findet am 24.06.2020 um 19:00 im Clubhaus statt. Dies ist der letzte mögliche Termin vor dem Beginn der Sommerferien.
Die Tagesordnung ist Euch im Anhang der Einladung per EMail zugegangen, die jetzt angepasst werden musste. Darüber ist zu Beginn als geänderte Tagesordnung zu beschließen.

In diesem Jahr stehen u.a. Wahlen zum Vorstand an. Folgende Personen geben ihr Amt auf und stehen für eine Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung : Wolfgang Noack, Andreas Cremer und Stefan Schattke.

Ich freue mich im Namen des Vorstands auf eine rege Beteiligung an der Mitgliederversammlung und bitte im Anschluss noch zu einem gemeinsamen geselligen Beisammensein.

Bitte um Mitteilung über die Teilnahme.

Im Namen des Vorstands

Teja Grzeskowiak 1.Vorsitzender