Liebe Mitglieder und Freunde des TC Rot Weiß Großbeeren e.V.,

bei Amazon gibt es seit kurzem ein Programm, durch welches gemeinnützigen Organisationen 0,5 % des Einkaufswertes als Spende gutgeschrieben werden. Der TC Rot Weiß Großbeeren e.V. ist nun dort angemeldet, geprüft und zugelassen worden. Somit könnt Ihr bei Euren zukünftigen Einkäufen über Amazon Smile unseren Verein zusätzlich finanziell unterstützen, ohne dass Euch Mehrkosten entstehen. Die Spende zahlt Amazon, der Einkaufspreis ist der selbe wie über den normalen Amazon Shop.

Alles was Ihr dafür tun müsst, ist Euch beim Einkaufen über smile.amazon.de statt über die "normale" Amazon Startseite anzumelden und unseren Verein als zu unterstützende Organisation auszuwählen. Das geht auch direkt über https://smile.amazon.de/ch/050-143-08093. Ihr könnt Euch diesen Link auch als Favorit in Eurem Browser einrichten, oder Ihr klickt auf unserer Vereinshomepage auf den Amazon Smile Banner.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen erfahren wir natürlich weder wer eingekauft hat noch welche Produkte.

Wir danken Euch und Amazon für die Unterstützung!